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10 mai 2014 6 10 /05 /mai /2014 17:49

Tout est prêt : la mer est calme, le soleil se couche, les lignes sont prêtes, les canoës aussi. C'est comme ça la pêche aux calamars : il faut longer le tombant, pagayer à faible allure et lancer la ligne. Rien n'est plus simple et ça tombe bien ...

Alors oui, je n'ai pas de photos à vous montrer de notre sortie en mer mais j'ai la preuve dans l'évier (et non dans l'assiette).

Une excellente fin de journée et soirée, en excellente compagnie, des calamars délicieux et cuisinés comme un chef par notre hôte. Bref une journée délicieuse sur le confetti mahorais.

Un grand merci à Anne & Guy-Luc pour leur accueil !!

Calamars : du lagon à l'assiette
Calamars : du lagon à l'assiette

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Published by Dom
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commentaires

Riro 05/06/2014 00:07

ne pas être fan de calamars??!!!!! J'en raffole!!

Dom 18/06/2014 20:16

Bonsoir à vous deux,
A vrai dire la 1ère étape de préparation est peu agréable : il s'agit d'arracher l'intérieur de l'animal de son corps. Avec ces deux yeux turquoises qui vous "regardent", c'est moyen !!!
Mais après dans l'assiette avec huile d'olive et ail ... un vrai délice !!

Charles 11/05/2014 10:07

Moi qui ne suis pas fan des calamars, cet article me donne pourtant l'envie d'en manger! Et puis j'imagine que ça doit toujours être meilleur quand on les a pêchés soi-même!