Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juillet 2014 4 24 /07 /juillet /2014 21:23

Notre retour au pays se passe plutôt bien malgré quelques aléas ou déconvenues.

L'acclimatation est en cours, y compris météorologique.

En revanche, s'il y a un domaine sur lequel notre adaptation est rapide, c'est bien sur le plan gastronomique. Il ne nous a fallu que quelques jours pour mettre la main sur des oreilles de cochon (préparées en salade avec des cornichons), des tomates mozzarella.

Retour au terroir

Et, oh comble du luxe, les enfants ont trouvé cet après-midi quelques cèpes et bolets dans les bois environnants la maison de nos hôtes Pépète et Patrick.

Ni une, ni deux, les voilà à la poêle.

Inutile de vous décrire le délice pour nos papilles sevrées de ces saveurs-là !!!

Retour au terroir

La ré-adaptation par la gastronomie, voilà une méthode qui a fait ses preuves ...

Partager cet article

Repost 0
Published by Dom
commenter cet article

commentaires

Charles 31/08/2014 13:59

"La ré-adaptation par la gastronomie"... Eh bien quand je vois les photos de ces mets délicieux, à en croire le bonheur qui transparait derrière cette description, je vous l'assure chers amis, cet article me donne envie de me "dés-adapter"!

Et en plus, je suis sûr que votre région recèle bon nombre de bonnes recettes de cuisines qui vous régaleront les papilles!